45 Jahre Fussball-AH

AHkleinAm 15.10.2016 feierte die AH-Fußballmannschaft ihr
45-jähriges Jubiläum beim FV Wendelstein.
Die Gründung einer AH-Fußballmannschaft beim FV Wendelstein jährte sich nun zum 45. Mal. Aus diesem Anlass wurden Spieler und zwei Schiedsrichter für ihre Einsätze ausgezeichnet. Highlights waren die Ehrungen von Manfred Schüssel für 1500 Spiele und Kurt Meier für 2000 Einsätze als Schiedsrichter. Günter Hoßnofsky ist seit 25 Jahren als Schiedsrichter für den FV tätig. Vizepräsident Jürgen Seifert und Norbert Reif nahmen die Ehrungen vor und bedankten sich bei allen Sportkameraden für deren beispielhaften Einsatz. Auch Landrat Herbert Eckstein, der 3. Bürgermeister Willibald Milde und Altbürgermeister Wolfgang Kelsch spannten in ihren Grußworten einen großen Bogen von der Vergangenheit bis in die Gegenwart, brachten ihre Verbundenheit zum FV zum Ausdruck und würdigten die Leistungen der geehrten Sportkameraden mit blumigen Worten. Nach einem AH Fußballspiel versammelte sich anschließend die AH Familie im Sportpark zu einer Feier wo man in Wort und Bild die Vergangenheit wieder aufleben ließ.

(Klick für mehr Bilder)

FV - Lied