Jahresauftakt 2018 beim FV

2018 01 21 0544 021 kleinBei der Jahresanfangsfeier wurden zahlreiche treue Mitglieder geehrt. Zudem stellte der Vorstand seine neuen Abteilungen vor und freute sich, dass auch das deutsch-griechische Mittags-Buffet so gute Resonanz bekommen hat.

Auch im steten Wandel Tradition bewahren

Mit einer Jahresanfangsfeier eröffnete Vorsitzender Wolfgang Ermel das " sportliche Jahr" beim FV und wies auf die neu gegründeten Abteilungen Kampfkunst und American Football hin. In seinem Grußwort griff Bürgermeister Werner Langhans diesen Punkt auf. Sportvereine müssten sich wandeln, ohne die Tradition zu vernachlässigen. Dass dies beim FV gelingt, zeigten die Ehrungen für lange Mitgliedschaft. Georg Schwab wurde z. B. für 75 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Diese und alle weiteren Ehrungen wurden von Bürgermeister Langhans, Schatzmeisterin Claudia Fiegl und ' Vize-Vorsitzendem Jan Freiberk durchgeführt.

Es war ein gelungener Versuch, anstelle einer Weihnachtsfeier eine Jahresanfangsfeier mit Ehrungen zu machen. Die Gäste waren auch von dieser Neuerung begeistert.

FV Wendelstein Gaeste 2018 klein

20180121 115559 klein

Ehrungen

25 Jahre: Jürgen Beyer, Margarete Bitterwolf, Gertraud Fleissner, Joachim Kunze, Anna Müller, Christian Petersohn und Helmut Popp

30 Jahre: Ingrid Schmidt

35 Jahre: Monika Fischer, Lotte und Rainer Kämmler, Peter Lindner, Dr. Rainer Ruthrof

40 Jahre: Greta und Otto Ausburg, Gisela ChristeI, Inge Eberlein, Christa und Klaus Endres, Jürgen Kettlitz, Angelika Lehmann, Hans Pfähler, Brigitte und Reinhard Ponitz, Hildegard'Schleithoff, Gerda Wagner, Lisbeth Weigler

45 Jahre: Dr. Joachim Peter

50 Jahre: Hans Rachinger

55 Jahre: Willi DengIer, Hans Lades, Hans Georg Ritter

60 Jahre: Willi Kobras, Georg Seibold.

75 Jahre: Georg Schwab

2018 01 21 0544 021 klein

Von rechts: Vize-Vorstand Jan Freiberk, Vorstand Wolfgang Ermel, Bürgermeister Werner Langhans und Schatzmeisterin Claudia Fiegl mit den Geehrten. Foto: FV Wendelstein