TRAINER

Anita Schaller

Tel. (09129) 26 628

Anita Schaller 150x200 Lizenzen/Zertifikate: BLSV Lizenzen - Turnen-Fitness-Gesundheit - Übungsleiter B - Prävention - Profile: Haltung/Bewegung - Entspannung - BTV-Kursleiter Pilates - BTV-Rückentraining Instructor - BTV-Drums Alive Basic Certification Trainer

Pilates Bodystyling für Fortgeschrittene! Pilates ist ein Trainingsprogramm zur Stärkung der tiefen Bauch-und Rückenmuskulatur zur Stabilisierung des Rumpfes. Ziel der Pilates-Methode ist der Aufbau von langen und schlanken Muskeln für den gesamten Körper. Durch kontinuierliches Training werden Figur, Haltung und das Geist-Körper-Bewusstsein verbessert.

TRAININGSORT

P1120600 b
  • Sportanlage FV 1923 Wendelstein e.V.
  • Mehrzweckhalle
  • Mozartstr. 72
  • 90530 Wendelstein

• Große Spiegelwand zur Kontrolle der eigenen Bewegung und Haltung