TRAINER

Anita Schaller

Tel. (09129) 26 628

Anita Schaller 150x200 Lizenzen/Zertifikate:

BLSV Lizenzen - Turnen-Fitness-Gesundheit - Übungsleiter B - Prävention - Profile: Haltung/Bewegung - Entspannung - BTV-Kursleiter Pilates - BTV-Rückentraining Instructor - BTV-Drums Alive Basic Certification Trainer

Die Kurse haben den Pluspunkt Gesundheit DTB und sind von den Krankenkassen anerkannt.

Gesunder Rücken für Sie und Ihn! Ein präventives, ganzheitliches Rückenfitness-Training für Jugendliche und Erwachsene durch Mobilisation der Wirbelsäule, Kräftigung der Rückenmuskulatur, Training der tiefliegenden stabilisierenden Muskulatur und Ganzkörperkräftigung. Muskulär bedingte Haltungsschwächen werden durch spezielle Übungen verbessert. Rückengerechtes Alltagsverhalten wird ebenso trainiert wie Übungen zur Wahrnehmung des eigenen Körpers. Dehnungsübungen der beanspruchten Region und verschiedene Entspannungselemente lassen die Stunde ausklingen.

Das Ziel des Kurses ist der Erhalt oder die Verbesserung der Haltung und Beweglichkeit des Rückens. Ein starker Rücken gibt Halt und Sicherheit und verhilft zu einem neuen Körpergefühl.

TRAININGSORT

P1120606 b
  • Sportanlage FV 1923 Wendelstein e.V.
  • Mozartstr. 72
  • 90530 Wendelstein

• Eigene Umkleiden und Duschräume
  • Großzügige Parkplätze vor der Sportanlage