Das Judo-Team stellt sich vor

Das Judo-Team FV 1923 Wendelstein e.V. arbeitet mit einem Konzept, welches sich in der Praxis erfolgreich bewährt hat! Zielgerichtet auf die jeweiligen Altersgruppen arbeiten wir pädagogisch durchdacht, konsequent und Kindgerecht. Bei uns wird in spielerischer Form die Grundeigenschaften des Judo vermittelt, aber auch das Sozialverhalten weiterentwickelt, wie z.B. Kameradschaft u. Freundschaft. Die Kleinen können ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben und machen gleichzeitig ihre ersten Erfahrungen als Teammitglieder. Sie lernen, aufeinander Rücksicht zunehmen und einen gesunden Kampf mit ihren Partnern auszutragen. Diese kontrollierte Auseinandersetzung fördert die Selbstdisziplin und baut gleichzeitig Aggressionen sowie Stressenergien ab. Ihr Kind ist also gut in unserem Judo-Team aufgehoben.

1375134_441531315967546_117274991_n.jpg

dax sports