TRAINER

Franziska Buchholz
Luisa Fuchs

Kinderturnen Trainer Franzi Erfahrung:

Ausbildung zur Erzieherin

Kinderturnen Trainer Luisai  Erfahrung:

Kinderpflegerin

Kontakt:

Für Kinder ist Bewegung ein grundlegendes Bedürfnis. Es fördert die Entwicklung des jungen Menschen und seiner gesamten Persönlichkeit. Dabei entwickeln spielerische Bewegungen, wie zum Beispiel balancieren, hüpfen oder schwingen, die motorischen und geistigen Fähigkeiten. In unserer immer bewegungsärmeren Umwelt werden so jene Bewegungs- und Erfahrungsräume geboten, die für eine gesunde Entwicklung benötigt werden.

In unserem Kinderturnen erlangen Kinder Spaß und Freude an der Bewegung und lernen den positiven Effekt etwas zu üben und dann zu können. Im Umgang mit anderen Kindern und Trainern sammeln sie soziale Erfahrungen und überwinden Ängste und lernen ihre Grenzen kennen.

20140804 16 35 04

• Sportanlage FV 1923 Wendelstein e.V.
  • Dojang (Eingang rechts - 1.Stock)
  • Mozartstr. 72
  • 90530 Wendelstein

• 2 moderne Mattenflächen im hellen lichtdurchfluteten Dojo
  • Matten liegen dauerhaft (es muß nicht auf- und abgebaut werden)
  • Große Spiegelwand zur Kontrolle der eigenen Bewegung und Haltung
  • Eigene Umkleiden und Duschräume
  • Großzügige Parkplätze vor der Sportanlage

TRAININGSZEITEN

Ab 1.2.2018:  Aufgrund der großen Nachfrage ist momentan kein Schnupperturnen mehr möglich.

Tag: Zeit:  Trainingsgruppe:  Zielgruppe:

17.00 - 18.00 Uhr  Kinderturnen  Jungen und Mädchen im Alter 5 - 7 Jahre

Oeffnung Gaststaette Nicoletta