TRAINER

Grundschul- und Sportlehrerin

Erfahrung:

Kontakt:

Für Kinder ist Bewegung ein grundlegendes Bedürfnis. Es fördert die Entwicklung des jungen Menschen und seiner gesamten Persönlichkeit. Dabei entwickeln spielerische Bewegungen, wie zum Beispiel balancieren, hüpfen oder schwingen, die motorischen und geistigen Fähigkeiten. In unserer immer bewegungsärmeren Umwelt werden so jene Bewegungs- und Erfahrungsräume geboten, die für eine gesunde Entwicklung benötigt werden.

In unserem Sport und Spiel Gruppe erlangen Kinder Spaß und Freude an der Bewegung und lernen den positiven Effekt etwas zu üben und dann zu können. Im Umgang mit anderen Kindern und Trainern sammeln sie soziale Erfahrungen und überwinden Ängste und lernen ihre Grenzen kennen.

Fithalle02

• Sportanlage FV 1923 Wendelstein e.V.
  • Fithalle (EG neben dem Kraftraum)
  • Mozartstr. 72
  • 90530 Wendelstein

• Große Spiegelwand zur Kontrolle der eigenen Bewegung und Haltung