TRAINER

Anita Schaller

Tel. (09129) 26 628

Anita Schaller 150x200 Lizenzen/Zertifikate: BLSV Lizenzen - Turnen-Fitness-Gesundheit - Übungsleiter B - Prävention - Profile: Haltung/Bewegung - Entspannung - BTV-Kursleiter Pilates - BTV-Rückentraining Instructor - BTV-Drums Alive Basic Certification Trainer

Das effektive Trainingsprogramm nach Joseph H. Pilates dient zur Stärkung der tiefen Bauch- und Rückenmuskulatur zur Stabilisierung des Rumpfes. Pilates steht für mehr Kraft, Geschmeidigkeit und Balance. Alle Übungen werden langsam und ohne Schwung ausgeführt, wodurch die Muskeln und Gelenke geschont werden. Das klassische Mattenprogramm wird ergänzt durch Übungen mit Kleingeräten.

Im Faszientraining sorgen dynamische Bewegungsflows für Geschmeidigkeit und Flexibilität von Muskeln, Sehnen und Bändern. Der Stoffwechsel wird verbessert, der Lymphfluss angeregt und die Stabilität des Bindegewebes gefördert.

Das Training eignet sich für Frauen und Männer mit Pilateskenntnissen.

Quereinsteiger sind herzlich willkommen!

TRAININGSORT

P1120600 b
  • Sportanlage FV 1923 Wendelstein e.V.
  • Mehrzweckhalle
  • Mozartstr. 72
  • 90530 Wendelstein

• Große Spiegelwand zur Kontrolle der eigenen Bewegung und Haltung