Judo – Olympiade 2015

Judo-Olympiade500px

Hallo Sportfreunde,

im Juni 2015 startet wieder unsere Judo – Olympiade 2015.

Diese Olympiade ist in drei Aufgabenbereiche eingeteilt:

1.) Japanisches Turnier - wird im Training ausgetragen.
2.) Kreativer Teil - Wir werden hier eure z.B. selbst gezeichneten Bilder, selbstgebasteltes Kunstwerk oder eine Geschichte (siehe Beispiel "Der große Kampf") oder ein Gedicht zum Thema Judo, bewerten.
3.) Leichtathletischer Teil - Im leichtathletischen Teil werden verschiedene Disziplinen auf dem Sportplatzgelände absolviert – lasst euch überraschen...

Nur soviel vorab: Hier steht des Spaß im Vordergrund, nicht die Leistung! ;o)

Bewertet wird nach einem Punktesystem. Je höher eure Gesamtpunktezahl, desto höher die Auszeichnung, beginnend bei:

• dem gelben Känguru
  • der orange Fuchs
  • die grünen Schlange
  • dem blauen Adler
  • dem braunen Bär
  • der schwarze Panther

Für jeden Teilnehmer gib es eine U r k u n d e mit eurer Auszeichnung.

Mitmachen dürfen alle.

Je nach Teilnahme erfolgt eine Einteilung in f ü n f Gruppen, und zwar:

1. 6 + 7 Jahre
  2. 8 + 9 Jahre
  3. 10 + 11 Jahre
  4. 12 + 13 Jahre
  5. ab 14 Jahre

Wir wünschen allen Teilnehmern ein gutes Gelingen und vor allem viel, viel Spaß bei der Judo-Olympiade 2015!

Euer Trainer-Team

1375134_441531315967546_117274991_n.jpg