Wir Volleyball

Die Volleyballer des FV Wendelstein

Wir sind eine kleine aber feine Truppe, für die der Spass am Volleyball im Vordergrund steht.

Momentan spielen wir nur hobbymäßig einmal pro Woche 2 Stunden Volleyball.

Dabei gibt es keinen Trainingsbetrieb und wir nehmen nicht an einer Liga oder Turnieren teil.

Grundsätzlich kann bei uns jeder mitspielen, aber auf Grund der Tatsache dass wir keinen Trainer haben setzen wir ein gewisses Maß an Können vorraus.

Wenn Ihr also Lust auf ungezwungenen Volleyballspaß habt, könnt ihr gerne mal vorbeischauen und mitspielen.

MannschaftbildBritschenSchmettern

Britschen2Britschen3Britschen4